sexta-feira, 19 de julho de 2013

Macarrão italiano legítimo!

Gente ! Preciso falar  desse macarrão legítimo italiano , é maravilhoso.....para as meninas que adoram uma culinária , vou indicar uma receita muito gostosa para fazer com ele .....
 Fica de lamber os dedos galera !!!!rrsss......




Ingredientes
500g de macarrão tipo parafuso colorido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
200g de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal por 15 minutos ou até ficar "al dente". Escorra, coloque em um refratário e reserve. Reserve também o parmesão e misture bem os ingredientes restantes. Despeje o creme sobre o macarrão, polvilhe o parmesão reservado e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário